应用交换

锥体角天线

Robert Koslover,Sara,Inc。
电子邮件:

我们提供了通用金字塔微波角的方便的3D RF模型,并具有简单的用户调整(参数化)几何形状。该模型是用comsol Multiphysics v4.2a用RF模块制备的。用户可以指定输入波导尺寸(宽度和高度),喇叭喇叭长度,喇叭孔尺寸以及其他一些有用的设置,都是全局定义。然后自动定义计算区域,网格和频率范围(但也可以由用户修改)。使用两个对称平面来加快计算。该模型计算增益,VSWR和电子平面和H平面远场束图案。

该贡献者的其他条目

用户评论

2012年6月19日,上午3:49 UTC

非常有用,可调的几何形状,谢谢。

Prathmesh Deshmukh
2013年12月17日,上午11:10 UTC

非常有帮助!

2015年5月14日,上午8:46 UTC

非常感谢!

2015年11月4日,下午1:58 UTC

非常感谢!

爱德华多·普扎达(Eduardo Pouzada)
2015年11月18日,晚上10:51 UTC

您会发现共享 *.mph非常有用。详细建模的良好见解。
谢谢你。

2015年12月25日,上午4:55 UTC

非常感谢!

你zhe ho
2016年1月28日,上午10:03 UTC

Hyungkoo Yoon
2016年10月5日,上午9:29 UTC

你好,
我目前正在研究用于GPR应用的Bow-tie天线的建模。尽管我是Comsol的新手,但我试图构建几何形状。目前,我被困在传输线(同轴电缆)建模上,以将电磁场传输到导体。计算后,我收到一条错误消息:“应放置两个导电边界之间的统一集总端口。
- 功能:类型:集团端口
标签:lport1
操作:lumpedport(lport1)”
请在其他想法中要求您解决此问题。

穆斯塔法·胡达(Mustafa Khudhair)
2018年3月14日,上午12:45 UTC

嗨,Hyungkoo Yoon,

您解决了问题吗?

OSA IGBINOSUN
2019年5月23日,上午3:52 UTC

你好,
我正在尝试了解该模型的组成部分。我能阅读任何文档吗?

谢谢!

2020年2月4日,下午12:08 UTC

太棒了,谢谢!!!

登录评论此条目。